Torta de Bananas Diet
Preparo
57 min
Porções
16
Calorias*
181,50kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a farinha trigo, o amido de milho, meio copo de adoçante culinário, o fermento em pó e a margarina e amasse todos os ingredientes até formar uma farofa.
2. Espalhe, sem amassar, parte desta farofa em um tabuleiro médio (mais de 20 cm de diâmetro) untado e polvilhado com farinha de trigo e reserve.
3. Corte as bananas em rodelas e misture com meio copo de adoçante culinário.
4. Espalhe esta pasta sobre a massa reservada no tabuleiro e, em seguida, polvilhe com bastante canela em pó.
5. Em outra tigela, bata as claras em ponto de suspiro e acrescente as gemas, o leite e o adoçante culinário.
6. Nesta etapa, vale provar a mistura para verificar se precisa de mais um pouco de adoçante.
7. Despeje os ovos batidos com o leite e o adoçante sobre o tabuleiro.
8. Coloque o restante da farofa.
9. Leve o tabuleiro ao forno quente até o bolo ficar dourado e assado.