Torta de Barra de Chocolate

Receita do site witandwhistle.com.
Torta de Barra de Chocolate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h42

Porções

8

Calorias*

640,34kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte uma fôrma quadrada de 20x30cm e reserve.

  • 2. Bata a manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo em uma tigela até que a mistura fique cremosa. Acrescente o ovo e a baunilha e misture bem.

  • 3. Em uma vasilha pequena, coloque a farinha de trigo, os biscoitos de maisena quebrados, fermento em pó e sal. Em seguida adicione a manteiga e bata em velocidade baixa até a mistura ficar uniforme.

  • 4. Divida a massa ao meio e forre o fundo da assadeira pressionando bem. Coloque as barras de chocolate lado a lado sobre a massa. Se não encaixar perfeitamente quebre o chocolate e disponha sobre a mesma.

  • 5. Espalhe o marshmallow por cima das barras de chocolates e depois coloque o restante da massa por cima.

  • 6. Leve ao forno e asse entre 30 e 35 minutos ou até que a massa fique levemente bronzeada. Deixe esfriar completamente antes de cortar os pedaços. Delicie-se!

Comentários

0

0 avaliações