Torta de Bis com Sorvete de Flocos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de bis com sorvete de flocos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bis com sorvete de flocos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Bis com Sorvete de Flocos

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

8

Calorias*

344,05kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina.

  • 2. Ficará pronto quando desgrudar da panela.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite mexendo bem até ficar homogêneo.

  • 4. Montagem:

  • 5. Pique os bis e coloque no fundo do refratário;

  • 6. Acrescente o brigadeiro quando já estiver frio;

  • 7. Por último cubra com o sorvete de sua preferência;

  • 8. Se quiser decore com Bis inteiro;

  • 9. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.

Dicas

Dica: Não coloque sorvete de chocolate; fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. Super-rápido e fácil. A calda da foto é Brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

Comentários

0

0 avaliações