Torta de Bis Rápida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de bis rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bis rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
431,93kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Forre uma forma com uma caixa de bis e reserve.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
3. Leve ao fogo e mexa, até que solte do fundo da panela.
4. Retire do fogo e volte ao liquidificador para bater junto com o creme de leite.
5. Espalhe sobre a forma forrada com o bis e deixe esfriar.
6. Cubra com o chantilly e leve á geladeira por 1 hora.
7. Retire a torta da geladeira, polvilhe com o bis picado e sirva.
lucas 28/08/2011
Oi.é muito facil e rapido de fazer e é muito boa essa receita. recomendo