Torta de Bis Rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de bis rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bis rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Bis Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

431,93kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma com uma caixa de bis e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo e mexa, até que solte do fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo e volte ao liquidificador para bater junto com o creme de leite.

  • 5. Espalhe sobre a forma forrada com o bis e deixe esfriar.

  • 6. Cubra com o chantilly e leve á geladeira por 1 hora.

  • 7. Retire a torta da geladeira, polvilhe com o bis picado e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

lucas 28/08/2011

Oi.é muito facil e rapido de fazer e é muito boa essa receita. recomendo