Torta de Biscoito Champanhe com Cobertura de Chantilly e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Biscoito Champanhe com Cobertura de Chantilly e Chocolate

Foto: Elaine Hage

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

313,88kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme as indicações do fabricante (este pode ser substituído por creme branco, base para torta de bolacha, com leite, ovo, leite condensado e amido de milho).

  • 2. Arrume os biscoitos champanhe num refratário de forma a formarem uma base, uma camada e coloque metade do creme (pudim) quente sobre os biscoitos.

  • 3. Coloque mais uma camada de biscoito e o restante do creme.

  • 4. Reserve colocando na geladeira.

  • 5. Corte o chocolate em pequenos pedaços e derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos, retire e mexa.

  • 6. Intercale a operação até q não tenha pedaços de chocolate (não deixe ficar muito quente).

  • 7. Adicione creme de leite e mexa.

  • 8. Adicione o chantilly batido e mexa.

  • 9. Coloque sobre o preparado anteriormente acomodando como uma cobertura.

  • 10. Para decorar, derreta o chocolate branco, faça um funil com papel manteiga e, sobre outro papel manteiga, faça desenhos como se fosse decorar trufas ou bombons.

  • 11. Repita a operação com o chocolate ao leite sobre o chocolate branco e coloque no freezer.

  • 12. Utilize biscoitos champanhe e os emaranhados de chocolate para decorar.

Dicas

O creme é colocado quente pois o biscoito o absorve e acaba se tornando como um pão de ló, macio.

Comentários

0

0 avaliações