Torta de Biscoito Cream Cracker
Preparo
1h7
Porções
18
Calorias*
298,76kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar os peitos de frango, temperar com alho, sal, coentro, limão, noz-moscada (a gosto) e levar para cozinhar, sempre adicionando água para que fique cozidinho e sobre o equivalente a 2 copos de 250ml de caldo.
2. Depois de cozido, retirar os peitos da panela, colocá-los em outro vasilhame (reservado enquanto esfriam) para depois desfiá-lo bem desfiadinho.
3. Enquanto isso prepare o molho
4. Corte 6 tomates sem sementes em cubinhos, o pimentão, a cebola média, junte a ervilha e os outros ingredientes (Pode acrescentar milho, palmito, azeitonas picadas etc).
5. Depois de ter desfiado os peitos de frango, voltar com eles para a panela onde esta o caldo, acrescentar 2 cubos de caldo de galinha, juntamente com os ingredientes picados para o molho
6. Misture tudo muito bem
7. Acrescente 3 colheres (sopa) cheias de maizena em 1/2 copo de (240 ml) com água, misturando ao ponto de dissolver toda a maisena
8. Despeje sobre o molho de peito de frango que está no fogo, misturando a maisena dissolvida ao molho.
9. Deixar ferver mais um pouco e desligar.
10. Agora misture na batedeira ou liquidificador 1 copo de leite com 1 lata de creme de leite, batendo bem.
11. Molhe os biscoitos nesta mistura de creme de leite com leite, coloque-os de modo a forrar um refratário (de preferência os da Marinex com formato em retângulo ou quadrado) onde será armada a torta.
12. Faça a 1° camada de biscoito, 2° camada de molho, 3° de biscoito, 4° de molho, nessa ordem
13. Sendo a última camada de molho.
14. Cobrir o molho com a maionese (requeijão ou catupiri) espalhando bem.
15. Se quiser, decore com azeitonas picadinhas, ervilha, passas ou cenoura raladinha (escolha somente 1 produto para a decoração)
16. Servir Gelada
Lu Reis01/01/2013
FOI SORTE MINHA ACHAR ESSA RECEITA DE ÚLTIMA HORA!FICOU DELICIOSA;TODO MUNDO AMOU!!OBRIGADA...