Torta de Biscoitos
Preparo
27 min
Porções
11
Calorias*
681,03kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite gelado com a farinha láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme. Reserve.
2. Monte a torta: coloque um pouco do creme de farinha láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite. Ponha um pouco mais do creme de farinha láctea e espalhe bem. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante. Ponha o restante do creme de farinha láctea e espalhe bem. Cubra tudo com o creme de chocolate e leve à geladeira seis horas antes de servir.