Torta de Bolacha Especial
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
472,91kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas e o açúcar com a manteiga.
2. Adicione o achocolatado e o café solúvel dissolvido em água quente.
3. Bata novamente.
4. Acrescente a nata, mas com cuidado, mexa com uma colher não com a batedeira, até que a nata se misture bem com os outros ingredientes.
5. Bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar.
6. Com uma colher misture lentamente, com cuidado, até que as claras se misturem com o creme.
7. Em um prato fundo, coloque o leite e o achocolatado e molhe as bolachas.
8. Em um refratário faça uma camada de bolacha e outra de creme, e assim sucessivamente.
9. Por último o creme.
10. Para decorar coloque chocolate derretido ou bis picado.
11. Depois de pronto leve à geladeira.
12. Melhor se deixar gelar de um dia para o outro.