Torta de bolcha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de bolcha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bolcha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de bolcha

Foto: Elisabete Francisco

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

424,35kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.

  • 3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:

  • 4. - bolachas (molhadas no refrigerante),

  • 5. - pudim de baunilha (pronto e frio),

  • 6. - bolachas (molhadas no refrigerante)

  • 7. - leite condensado (toda a lata)

  • 8. - bolacha (molhadas no refrigerante)

  • 9. - pudim de coco (pronto e frio)

  • 10. - bolacha (molhadas no refrigerante)

  • 11. - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó

  • 12. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.

  • 13. Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações