Torta de bombom Sonho de Valsa

A torta de bombom sonho de valsa é uma explosão deliciosa de sabores! De preparo simples, a sobremesa pode ser servida naquele almoço especial com a família. Também pode ser um bom susbtituto de doces tradicionais como o pavê. Quer aprender a preparar essa torta de bombom sonho de valsa? O CyberCook te ajuda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de bombom Sonho de Valsa

Foto: maria olimpia maistro

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

436,84kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.

  • 2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.

  • 3. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

Recheio

  • 1. Pique os bombons e reserve.

  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.

  • 2. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.

  • 3. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Dicas

Para ficar mais prático pode usar chantilly pronto. Com outras opções de bombom também fica uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações