Torta de Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

344,46kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma untada.

  • 2. Asse em forno moderado por cerca de 15 minutos minutos ou até colocar o palito e esse saia limpo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo brando todos os ingredientes até desprender do fundo da panela.

  • 2. Coloque sobre a torta e salpique chocolate granulado.

  • 3. Sirva gelado.

Comentários

3

6 avaliações

Márcia Souza17/01/2013

Muitíssimo prática e gostosa. Não ficou muito claro e acho que vale a pena esclarecer. A cobertura deve ser colocada sobre a massa assada. A torta pode ser servida fria, não necessariamente gelada. Parabéns Leila!

Angela otazu17/01/2013

A torta de brigadeiro vai ao forno comum? Deve assar em qto tempo e em q temperatura?

Jéssica Marianne 30/12/2012

A Receita é Maravilhosa! Não leva trigo, e fica leve e fofinha. O Coco deixa a massa com um sabor especial! Perfeita para a Criançada, e com certeza, os adultos não irão resistir!!!

Viviane 12/12/2012

delícia!!!!!!! uma sugestão 2 colheres de fermento dão uma moral na torta! e pessoal!!!!! não leva trigooooo!

gabis 13/07/2012

nao entendi.. primeiro.. nao vai farinha? e outra eu tiro a massa do forno e ja pode tirar da forma e colocar a cabertura?

rita turner11/02/2011

Não vai farinha na massa?