Torta de brigadeiro com frutas vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de brigadeiro com frutas vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

385,05kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Massa

Brigadeiro cremoso

Calda de frutas vermelhas

Outros ingredientes

Massa

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e a margarina até virar uma farofa. Junte as gemas e o chocolate derretido, misture até ficar uma massa homogênea. Leve para assar numa forma de 25 cm de diâmetro e de fundo falso em forno 180ºC.

Brigadeiro cremoso

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a farinha, a margarina e o chocolate em pó. Mexa até desprender da panela.

  • 2. Desligue o fogo adicione o chocolate picado, o creme de leite e deixe encorpar.

Calda de frutas vermelhas

  • 1. Leve uma panela ao fogo com as frutas, o açúcar e o suco de limão, deixe cozinhar até virar uma calda.

Comentários

0

0 avaliações