Torta de brigadeiro com sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de brigadeiro com sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

307,52kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece batendo as claras em neve. Acrescente as gemas e o leite quente alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó.

  • 2. Por último junte o fermento, misture bem e leve ao forno preaquecido, em forma untada e enfarinhada (22 cm de diâmetro), por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado.

  • 3. Espere esfriar, desenforme, corte uma tampa do bolo, cave o centro com o auxílio de uma colher, deixando 2 cm de borda. Reserve o bolo retirado.

  • 4. Em uma panela antiaderente, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • 5. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando a mistura começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo.

  • 6. Junte o miolo do bolo esfarelado e leve à geladeira por 15 minutos. Modele os brigadeiros e passe-os no chocolate granulado.

  • 7. Preencha a cavidade do bolo com sorvete de chocolate, distribua os brigadeiros e regue com a calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações