Torta de Cabelo de Anjo com Chantily e Frutas do Bosque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cabelo de anjo com chantily e frutas do bosque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cabelo de anjo com chantily e frutas do bosque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cabelo de Anjo com Chantily e Frutas do Bosque

Foto: Sandra Mara Pereira

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

153,72kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão cabelo de anjo em água fervente abundante até ficar no ponto al dente. Escorrer.

  • 2. Untar uma frigideira antiaderente e colocar 1/3 do macarrão e fritar. Virar a massa na frigideira de forma a deixá-la crocante dos dois lados. Repetir a operação mais duas vezes, para obter 03 discos de macarrão.

  • 3. Bater o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantily.

  • 4. Misturar 400 g de frutas do bosque e reservar.

  • 5. Fazer uma calda, batendo no liquidificador 200 g de frutas do bosque com 80 g de açúcar.

  • 6. Montagem: Intercalar os três discos de macarrão com creme de chantily. Cobrir com o restante do creme, decorar com o restante das frutas do bosque, regar com a calda e povilhar com açúcar de confeiteiro.

Dicas

Autor: Giancarlo Marcheggiani

Comentários

0

0 avaliações