Torta de Cabelo de Anjo com Chantily e Frutas do Bosque
Preparo
50 min
Porções
18
Calorias*
153,72kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão cabelo de anjo em água fervente abundante até ficar no ponto al dente. Escorrer.
2. Untar uma frigideira antiaderente e colocar 1/3 do macarrão e fritar. Virar a massa na frigideira de forma a deixá-la crocante dos dois lados. Repetir a operação mais duas vezes, para obter 03 discos de macarrão.
3. Bater o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantily.
4. Misturar 400 g de frutas do bosque e reservar.
5. Fazer uma calda, batendo no liquidificador 200 g de frutas do bosque com 80 g de açúcar.
6. Montagem: Intercalar os três discos de macarrão com creme de chantily. Cobrir com o restante do creme, decorar com o restante das frutas do bosque, regar com a calda e povilhar com açúcar de confeiteiro.