Torta de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Café

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

16

Calorias*

212,81kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Creme p/ rechear

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficarem claras e espumosas.

  • 2. Penei rar a farinha com o chocolate e o fermento e juntar à massa, misturando bem sem bater.

  • 3. Dividir por 3 formas iguais, forradas com papel e untadas.

  • 4. Assar em forno moderado.

  • 5. Desenformar depois de esfriar, unir as camadas com o recheio e cobrir com o glacê.

Creme p/ rechear

  • 1. Bater o açúcar com as gemas e a maisena, escaldar com o café e levar ao fogo brando, mexendo bem, até engrossar.

  • 2. Bater a manteiga, até espumar, adicionar o creme de café, já frio e aos poucos, e bater um pouco mais, até tudo estar bem ligado.

Glacê

  • 1. Ferva o café com o açúcar até ponto de fio bem grosso.

  • 2. Deite sobre as claras em neve, batendo sempre, até esfriar.

  • 3. Cubra rapidamente a torta.

Comentários

0

0 avaliações