Torta de Café com Ganache

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Torta de Café com Ganache

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

14

Calorias*

348,01kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Para a mousse de café

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um batedeira bata todos os ingredientes por 8 minutos em velocidade alta.

  • 2. Leve para assar em forma untada e polvilhada com trigo por cerca de 25 minutos deixe esfriar.

  • 3. Reserve.

Para a mousse de café

  • 1. Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite, com o café já dissolvido.

  • 2. Junte o chantily batido e misture delicadamente em uma forma de fundo falso, untado com óleo.

  • 3. Coloque o disco de massa, e sobre ela o mousse de café.

  • 4. Leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite (ganache).

  • 2. Desenforme e cubra com a ganache.

  • 3. Leve à geladeira novamente até a hora de servir.

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