Torta de Café com Ganache
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de café com ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de café com ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
14
Calorias*
348,01kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Para a mousse de café
Cobertura
Como Fazer
1. Em um batedeira bata todos os ingredientes por 8 minutos em velocidade alta.
2. Leve para assar em forma untada e polvilhada com trigo por cerca de 25 minutos deixe esfriar.
3. Reserve.
Para a mousse de café
1. Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite, com o café já dissolvido.
2. Junte o chantily batido e misture delicadamente em uma forma de fundo falso, untado com óleo.
3. Coloque o disco de massa, e sobre ela o mousse de café.
4. Leve para gelar.
Cobertura
1. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite (ganache).
2. Desenforme e cubra com a ganache.
3. Leve à geladeira novamente até a hora de servir.