Torta De Café E Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de café e amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de café e amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta De Café E Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

12

Calorias*

286,15kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Creme

Creme

  • 1. Misture com a ponta dos dedos os ingredientes até formar uma massa firme. Se necessário, Pingue algumas colheres de água. Forre o fundo de uma forma de abrir, Fure com o garfo e leve ao forno para assar até ficar firme e dourada. Reserve. Para o recheio: Bata os ovos e o adoçante até ficar com cor clara e consistência fofa. Adicione o cacau peneirado e o café e mexa até ficar firme. Derreta a gelatina na água fria e aqueça até derreter bem. Leve ao fogo essa mistura com a gelatina e a baunilha. Junte o creme de leite, Mexa e Retire, Espere amornar e coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira para firmar. Para a cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar espesso. Espere amornar coloque sobre a torta. Para enfeitar: Bata o creme de leite fresco bem gelado com adoçante e baunilha até ficar firme. Coloque em um saco de confeitar e enfeite a torta. Decore com os grãos de café.

Comentários

0

0 avaliações