Torta de Caramelo e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Caramelo e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

482,28kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Massa

Caramelo

Ganache

Massa

  • 1. Faça uma farofa com os biscoitos.

  • 2. Misture a manteiga derretida com a farofa.

  • 3. Cubra uma forma de fundo removível com a massa (fundo e laterais)

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.

Caramelo

  • 1. Derreta as Butter Toffees Leite em fogo baixo, acrescentando o leite e o sal.

  • 2. Retirar do fogo quando formar um caramelo cremoso, com a consistência de um brigadeiro.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

  • 4. Cubra a massa da torta com o caramelo, deixando um pouco de caramelo para decorar a torta no final.

  • 5. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Ganache

  • 1. Quebre o tablete de chocolate em pedaços e misture o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo até derreter todo o chocolate.

  • 3. Retire a torta de geladeira e cubra o caramelo com o ganache e leve à geladeira novamente por mais 40 minutos.

  • 4. Passe um garfo no caramelo e decore a torta antes de servir.

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