Torta de Caramelo e Chocolate
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
482,28kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Massa
Caramelo
Ganache
Massa
1. Faça uma farofa com os biscoitos.
2. Misture a manteiga derretida com a farofa.
3. Cubra uma forma de fundo removível com a massa (fundo e laterais)
4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.
Caramelo
1. Derreta as Butter Toffees Leite em fogo baixo, acrescentando o leite e o sal.
2. Retirar do fogo quando formar um caramelo cremoso, com a consistência de um brigadeiro.
3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
4. Cubra a massa da torta com o caramelo, deixando um pouco de caramelo para decorar a torta no final.
5. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Ganache
1. Quebre o tablete de chocolate em pedaços e misture o creme de leite.
2. Leve ao fogo baixo até derreter todo o chocolate.
3. Retire a torta de geladeira e cubra o caramelo com o ganache e leve à geladeira novamente por mais 40 minutos.
4. Passe um garfo no caramelo e decore a torta antes de servir.