Torta de Caramelo e Ganache com Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de caramelo e ganache com crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de caramelo e ganache com crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Caramelo e Ganache com Crocante

Foto: Anallu Quadros

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

705,86kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Massa

Caramelo

Ganache

Crocante

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no processador, acrescente a manteiga e processe por mais 2 minutos. Forre a forma que vai utilizar com essa mistura.

Caramelo

  • 1. Coloque o açúcar e água em uma panela e com um fouet ou uma pá misture constantemente até começar a ferver. Quando a calda começar a ficar caramelada/âmbar você deverá acrescentar a manteiga e misturar até dissolver. Acrescente a pitada de sal. Dissolveu desliga a panela conte até 10 segundos e acrescente o creme de leite. Coloque na geladeira, por aproximadamente 2 horas e depois coloque por cima da massa.

Ganache

  • 1. Pique o chocolate e coloque em um refratário. Esquente o creme de leite (mas não deixe ferver). Jogue por cima do chocolate e mexa bem até ficar homogêneo. Deixe esfriar e coloque por cima do caramelo.

Crocante

  • 1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Coloque no tabuleiro untado com margarina. Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos. Triture no processador e coloque por cima do ganache.

Comentários

0

0 avaliações