Torta de Carolinas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Carolinas

Foto: Luiz Gonzaga P. de Moraes

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

966,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: Massa

  • 2. Ferver a água com óleo, tirar do fogo, acrescentar a farina e o sal de uma vez. Misturar e retornar ao fogo para cozinhar. Levar à batedeira e acrescentar os ovos. Bater até ficar cremoso, porém consistente.

  • 3. Modo de preparo:

  • 4. Misturar os cremes e o chocolate e bater até ficar brilhante.

  • 5. Modo de preparo:

  • 6. Bater a manteiga ate clarear juntar o leite condensado e bater até incorporar.

  • 7. Modo de preparo:

  • 8. Ferver 400ml de leite com o açúcar. Misturar o amido, as gemas com o restante do leite e acrescentar ao fervido. Deixar engrossar e esfriar. Cobrir as profiterólis e colocar na casca de chocolate.

Dicas

Miriam Dias www.acreclube.com.br

Comentários

0

0 avaliações