Torta de Castanha de Caju

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

360,55kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, e torne a bater.

  • 3. Acrescente o açúcar, e continue a bater.

  • 4. Adicione a farinha de rosca e a castanha de caju.

  • 5. Bata tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.

  • 6. Leve ao forno brando, em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 7. Quando enfiar um palito e ele sair sem massa, embora úmido, estará pronto.

Recheio e Cobertura

  • 1. Faça um creme com o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha (a gosto).

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata a manteiga, como creme.

  • 4. Adicione devagar o creme de amido já frio e o cherry brand.

  • 5. Depois da torta recheada e coberta, salpique com castanha de caju (moída) e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações