Torta de Cenoura com Cacau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cenoura com cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cenoura com cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cenoura com Cacau

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

282,54kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e coza-as em água.

  • 2. Ferva 250 g do açúcar com a água e o pau de canela até obter ponto-fio forte: mergulhe os dedos polegar e indicador em água fria e coloque um pouco da calda de açúcar entre eles.

  • 3. Ao afastá-los lentamente, forma-se um fio forte.

  • 4. Adicione a cenoura escorrida e deixe cozinhar até obter uma pasta.

  • 5. Retire, elimine o pau de canela e reduza o preparado a puré.

  • 6. Deixe arrefecer.

  • 7. Ligue o forno a 180ºc.

  • 8. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, também untado.

  • 9. Bata os ovos e o açúcar restante, até dobrar de volume.

  • 10. Envolva cuidadosamentea farinha e retire um pouco de massa.

  • 11. Misture o cacau e reserve.

  • 12. Verta a restante massa no tabuleiro.

  • 13. Coloque a massa de cacau num saco de pasteleiro e faça riscos sobre a massa simples, na diagonal.

  • 14. Leve a meio do forno por 15 min.

  • 15. Retire, deixe arrefecer e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó.

  • 16. Espalhe o doce de cenoura por cima e enrole.

Dicas

Segredos de Cozinha Nº 1167 Ainda não experimentei.

Comentários

0

0 avaliações