Torta de Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cereja

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

14

Calorias*

463,18kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse tudo e coloque numa forma redonda forrando (da mesma forma da empada) fure com o garfo toda a massa.

  • 2. Leve ao forno e deixe até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe em fogo baixo até ficar consistente.

  • 2. Cobertura:

  • 3. Coloque as claras do recheio e mais 8 claras num copo, observe a quantidade que ficou no copo, despeje numa panela em seguida coloque 2 vezes a quantidade de açúcar que havia de claras e junte as claras e misture até dissolver.

  • 4. Leve ao fogo brando, observando ao mexer se a clara está começando à cozinhar, ficando esbranquiçado, (não pode deixar cozinhar) imediatamente despeje na batedeira em alta velocidade até ficar consistente.

  • 5. Coloque cerejas em calda ou morangos em cima e polvilhe com castanhas picadas.

  • 6. Obs.: Se quiser pode fazer em forminhas de empadas.

Comentários

0

0 avaliações