Torta de Champanhe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Champanhe

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

386,07kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as 5 claras em neve.

  • 2. Coloque o leite condensado numa caçarola, junte 5 gemas de ovos, 2 colheres de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite misturado com o amido.

  • 3. Leve ao fogo, para ferver, sempre mexendo, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e junte as natas e as claras batidas neve. Mexa delicadamente para incorporar tudo.

  • 4. Quebre os biscoitos champanhe em pedaços miúdos e coloque num refratário,alterne as camadas com o creme preparado.

  • 5. Finalize com 3 claras batidas em neve com 3 colheres de açúcar. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações