Torta de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

6 min

Porções

10

Calorias*

495,83kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amassar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forrar uma fôrma de fundo removível, ou em fôrmas individuais, levar ao forno médio (180º) até que a massa esteja dourada.

  • 3. Deixar esfriar, aplicar o recheio e levar à geladeira.

Recheio

  • 1. Levar o chocolate e o creme de leite ao fogo, em banho-maria.

  • 2. Mexer até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescentar o rum, deixar amornar e aplicar sobre a massa já fria.

  • 4. Levar à geladeira.

Comentários

4

10 avaliações

marcos02/04/2012

a forma ñ precisa ser untada???

CyberCook02/04/2012

Prezado Marcos Boa tarde! Não precisa untar a fôrma, só precisa umedecê-la com água. Abraços Equipe Cyber Cook

Victoria17/03/2012

Posso trocar o chocolate meio amargo por chocolate ao leite?

CyberCook17/03/2012

Prezada Victoria Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria22/02/2012

Aqui na minha casa não tenho a fôrma de fundo removível e nem fôrmas individuais.Eu poderia usar outra fôrma? Se não puder me explique o por que.

CyberCook22/02/2012

Prezada Maria Bom dia! Para essa receita precisa de fôrma de fundo falso para poder desenformar a torta sem que ela quebre. Abraços Equipe Cyber Cook

debora11/01/2012

Olá é preciso por a gema? não pode ser substituido? Essa massa é macia ou dura?

CyberCook11/01/2012

Olá Debora; Não há como substituir a gema infelizmente. Quanto a massa ela fica bem firme, mas não dura. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Danieli Campos18/10/2011

Bom dia, Essa receita parece maravilhosa, mas, gostaria de saber qual o ingrediente eu poderia usar para substituir o rum. Att, Obrigada.

CyberCook18/10/2011

Prezada Danieli Boa tarde! Pode usar licor de chocolate. Abraços Equipe Cyber Cook

TEREZINHA15/10/2011

Esta torta é uma delícia e muito fácil de preparar, é rápida também. Tem um custo bom pois não é cara..Nota 10, obrigada..Terezinha

Sonia Reade15/10/2011

A receita parece maravilhosa. Estou com água na boca e vou faze-la! Qual a medida em ml para o rum, por favor?

CyberCook15/10/2011

Prezada Sônia Boa tarde! Use 50 ml de rum. Abraços Equipe Cyber Cook

Clélia Sobreira Damasceno29/05/2011

Uma delíciaaaaaa !!!!! Parabéns!

dercio ventini24/02/2011

Deliciosamente perfeita, simples e de fácil entendimento, não precisa mudar ou acrescentar nada.