Torta de chocolate
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
754,22kcal
Valor por porção
R$ 7,62
Massa Doce
Recheio de Chocolate
Massa Doce
1. Misturar o açúcar e os ovos muito bem. Misturar o trigo e a manteiga até fazer um farelo. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa.
2. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
3. Forrar um fundo de torta (quadrada ou redonda) e assar por 10 minutos a 155ºC, (forno convencional: termostato 4).
Recheio de Chocolate
1. Numa panela, ferver a creme de leite e a glucose.
2. Fora do fogo, incorporar o chocolate meio amargo para derreter; após derretido, juntar a manteiga amolecida, ou em cubinhos.
3. Misturar levemente com a espátula. Cobrir o fundo da torta com geleia de damasco ou morango, e na seqüência, despejar o recheio de chocolate.
4. Enfeitar com placa Parabéns!, servir fresco.