Torta de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

754,22kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Massa Doce

Recheio de Chocolate

Massa Doce

  • 1. Misturar o açúcar e os ovos muito bem. Misturar o trigo e a manteiga até fazer um farelo. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa.

  • 2. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Forrar um fundo de torta (quadrada ou redonda) e assar por 10 minutos a 155ºC, (forno convencional: termostato 4).

Recheio de Chocolate

  • 1. Numa panela, ferver a creme de leite e a glucose.

  • 2. Fora do fogo, incorporar o chocolate meio amargo para derreter; após derretido, juntar a manteiga amolecida, ou em cubinhos.

  • 3. Misturar levemente com a espátula. Cobrir o fundo da torta com geleia de damasco ou morango, e na seqüência, despejar o recheio de chocolate.

  • 4. Enfeitar com placa Parabéns!, servir fresco.

Comentários

0

0 avaliações