Torta de Chocolate Amargo

Receita indicada por Restaurante Viena.
Torta de Chocolate Amargo

Foto: Restaurante Viena

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

377,09kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais.

  • 2. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e, por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara dessa massa. Despeje a massa restante na forma e asse por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. A torta deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Deixe esfriar.

  • 4. Junte o conhaque à massa reservada e espalhe-a sobre a torta assada fria. Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.

Dicas
Forno preaquecido a 180º. Forma untada de 25 cm de diâmetro.
Comentários

0

0 avaliações