Torta de Chocolate (Ana Maria Braga)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate (ana maria braga), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate (ana maria braga) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate (Ana Maria Braga)

Foto: Alexandre Eduardo Corrêa

Preparo

3h31

Porções

12

Calorias*

315,41kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Calda de Baunilha e Café

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos, um por vez até engrossar.

  • 2. Bata bem por 10 a 12 minutos.

  • 3. Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres de sopa bem cheias da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.

  • 5. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  • 6. Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície.

  • 7. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.

  • 8. Sirva com calda de baunilha e café.

  • 9. CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:

  • 10. Numa panela em fogo médio coloque o creme de leite fresco, o café instantâneo, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 11. Pode ser servida quente ou fria.

Comentários

5

4 avaliações

sthefane gabrielly 19/12/2012

esta otemo esta receita parabeis

OTIMA PARABENS ANA VC E DE MAIS 19/01/2012

FACIIIILIMO MUITO BOM

OTIMA PARABENS ANA VC E DE MAIS 19/01/2012

FACIIIILIMO MUITO BOM

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