Torta de Chocolate ao Whisky

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate ao Whisky

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

12

Calorias*

473,93kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até ficar bem cremoso.

  • 2. Junte a maionese e misture bem com um fouet.

  • 3. Separadamente, misture a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.

  • 4. Junte os ingredientes secos ao creme, alternando com a água.

  • 5. Coloque a mistura em uma forma retangular untada e asse em forno médio por 30 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair sequinho.

Recheio e Cobertura

  • 1. Aqueça em banho-maria o chocolate bem picado, o creme de leite e o whisky.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos, até ficar do seu gosto.

  • 3. Mexa delicadamente até o chocolate derreter todo e a mistura ficar bem lisa.

Comentários

5

1 avaliações

Rosana Tolentino11/01/2011

Mariana, experimentei essa torta e ... maravilha de receita!!!!!!! Deu certinha, não mudei nada. Mil parabéns!