Torta de Chocolate Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
10
Calorias*
427,19kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Massa
Creme
Massa
1. Coloque a bolacha triturada em uma tigela e vá acrescentando a margarina até que a mistura fique levemente úmida,coloque em um refratário,espalhe no fundo e nas laterais,pressionando bem. Leve ao forno até que esteja corada.Retire e deixe esfriar completamente.
Creme
1. Misture o chantilly com o chocolate branco derretido e a clara em neve.Coloque sobre a massa.
2. Enfeite com chantilly e raspas de chocolate branco.Sirva
Marli Catarina da Silva17/01/2013
Essa receita foi maravilhosa.