Torta de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

427,19kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Massa

Creme

Massa

  • 1. Coloque a bolacha triturada em uma tigela e vá acrescentando a margarina até que a mistura fique levemente úmida,coloque em um refratário,espalhe no fundo e nas laterais,pressionando bem. Leve ao forno até que esteja corada.Retire e deixe esfriar completamente.

Creme

  • 1. Misture o chantilly com o chocolate branco derretido e a clara em neve.Coloque sobre a massa.

  • 2. Enfeite com chantilly e raspas de chocolate branco.Sirva

Comentários

5

1 avaliações

Marli Catarina da Silva17/01/2013

Essa receita foi maravilhosa.