Torta de Chocolate Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
254,30kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a bolacha triturada em uma tigela e vá acrescentando a margarina até que a mistura fique levemente úmida, coloque em um refratário, espalhe no fundo e nas laterais, pressionando bem.
2. Leve ao forno até que esteja corada.
3. Retire e deixe esfriar completamente.
4. Misture delicadamente 1 1/2 xícara (chá) de chantilly com a clara em neve e o chocolate derretido, e coloque sobre a massa.
5. Cubra com o chantilly e enfeite a gosto.
6. Decore com raspas de chocolate branco ou coco ralado fresco