Torta de Chocolate Branco com Calda de Framboesa

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Torta de Chocolate Branco com Calda de Framboesa

Foto: Luciente Bourguignon

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

448,23kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Massa

Recheio

Calda de Framboesa

Massa

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.

  • 2. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).

  • 3. Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga.

  • 2. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite.

  • 3. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda de Framboesa

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

Montagem

  • 1. Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.

  • 2. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.

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