Torta de Chocolate Branco com Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate branco com damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate branco com damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate Branco com Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

14

Calorias*

338,99kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.

  • 2. Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite .

  • 2. Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme.

  • 3. Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.

Comentários

4

4 avaliações

Marino Zanetti17/01/2013

THAIS, PRATICO E MUITO SABOROSO...FEZ SUCESSO

Fernanda Zanetti 11/08/2011

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Fernanda Zanetti 11/08/2011

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Aline Lemos Saraiva14/09/2007

Uma delicia, a mistura do chocolate branco com o damasco ficou ótima.