Torta de Chocolate Branco com Damasco
Preparo
1h8
Porções
14
Calorias*
338,99kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.
2. Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.
Recheio
1. Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite .
2. Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme.
3. Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.
Marino Zanetti17/01/2013
THAIS, PRATICO E MUITO SABOROSO...FEZ SUCESSO