Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate branco com frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate branco com frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

668,17kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador ou no processador até formar um farelo.

  • 2. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).

  • 3. Coloque no forno para assar a 150ºC, por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria.

  • 2. Em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos.

  • 3. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda

  • 1. Bata tudo no liquidificador, mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.

Comentários

0

0 avaliações