Torta de Chocolate Branco e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate branco e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate branco e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate Branco e Limão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

300,16kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Cobertura de limão

Recheio

Massa

  • 1. Com as mãos, amasse bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.

  • 2. Abra com o auxílio de um rolo e cubra as laterais e fundo de uma fôrma de aro removível redonda (25cm de diâmetro).

  • 3. Fure bem o fundo com um garfo e asse em forno médio (180ºC) por 15 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada.

Cobertura de limão

  • 1. Passe as tirinhas da casca de limão por água fervente 3 vezes, para tirar o sabor amargo.

  • 2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.

  • 3. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, junte a calda, espere esfriar e despeje sobre a torta. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco juntamente ao creme de leite e enquanto ainda estiver quente, junte as gemas, batendo bem com um batedor de arame. Despeje sobre a massa e volte ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar.

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