Torta de Chocolate Branco e Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate Branco e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

528,88kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e o açucar, sem parar de bater.

  • 3. Ponha leite e bata.

  • 4. Retire da batedeira e adicione a farinha, o cacau e o fermento. Misture.

  • 5. Ponha na forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180º por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em banhoi-maria, derreta o chocolate e o creme de leite.

  • 2. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria.

  • 3. Bata as claras em neve e ponha o açucar.

  • 4. Leve ao fogo os morangos e a água, até ferver.

  • 5. Escorra e reserve.

  • 6. Misture o chocolate, a gelatina, as claras em neve e o morango.

  • 7. Corte uma fatia fina de pão-de-ló e, com uma colher, retire porções da massa e deixe 2 cm de borda.

  • 8. Preencha com a musse e os morangos.

  • 9. Deixe gelar por 20 m inutos.

  • 10. Ponha a cobertura e decore com morangos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações