Torta de Chocolate com Amêndoas
Preparo
1h41
Porções
8
Calorias*
591,55kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha de trigo na manteiga com as mãos acrescente as amêndoas picadas,o açúcar e o chocolate em pó. Reserve por 20 minutos.
2. Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio. Aperte o papel na massa e preencha com grão que estiver em casa, para dar peso e a massa não levantar. Leve para assar em forno médio 20 minutos.
3. Retire o papel alumínio e o grão,deixe esfriar.
4. Só depois de frio que se deve rechear.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione,mexendo sempre o creme de leite.Joque a ganache até a boca da fôrma já assada. Para servir aqueça a torta em forno médio até o chocolate ficar amolecido. Sirva com sorvete de creme ou calda de framboesa.
Lucia28/10/2011
tem como fazer uma inteira na forma?