Torta de Chocolate com Amêndoas Light
Preparo
1h55
Porções
8
Calorias*
238,05kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o creme vegetal e as amêndoas. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
3. Enfarinhe uma superfície seca e abra a massa com o rolo. Coloque-a em uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro). Faça furos na massa com o garfo e leve-a ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar.
4. Recheio
5. Em uma panela média dissolva o amido de milho na bebida sabor chocolate. Junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture as amêndoas e reserve até esfriar.
6. Espalhe o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora. Decore com as amêndoas. Sirva gelada.