Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

12

Calorias*

843,86kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Creme de chocolate

Creme de leite condensado

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate, exceto o licor.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Deixe amornar e adicione o licor.

  • 4. Misture bem e reserve.

  • 5. Em outra panela, coloque os ingredientes do creme de chocolate e misture.

  • 6. Leve ao fogo para cozinhar até engrossar.

  • 7. Retire e deixe esfriar.

  • 8. Numa travessa refratária, distribua uma camada de biscoito champanhe.

  • 9. Por cima, espalhe o creme de chocolate e depois, faça uma camada de bombons e nozes.

  • 10. Espalhe uma camada de creme de leite condensado e, sobre ela, faça outra camada de bombons e nozes.

  • 11. Distribua o chantilly.

  • 12. Repita as camadas e, por último, cubra com chantilly.

  • 13. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações