Torta de chocolate com cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h40
Porções
10
Calorias*
1,057,42kcal
Valor por porção
R$ 8,38
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Acessório- forma de 23 cm de diâmetro de aro removível
2. No liquidificador bata o biscoito e a metade da quantidade de castanha-do-pará. Em seguida junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre a forma. Derreta os 2 tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador.Desenforme após 6 horas. Decore a torta com calda de chocolate, um ramo de hortelã e a castanha picada.