Torta de chocolate com caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de chocolate com caju

Foto: José Roberto Bueno Siqueira

1/2

Foto: Stefany Ampessan

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

349,34kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata na batedeira com metade do açúcar e a manteiga até formar uma espuma fofa. Ponha as gemas, uma a uma, e bata por mais cinco minutos. Bata as claras em neve com o sal. Junte o açúcar restante. Retire da batedeira e ponha o chocolate, a castanha e o biscoito. Mexa, ponha em uma forma untada e com papel-manteiga. Asse até firmar. Polvilhe açúcar e sirva com a calda.

Dicas

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções

Comentários

0

0 avaliações