Torta de Chocolate com Castanha-do-Pará
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
345,29kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Massa
Recheio
Massa
1. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível.
3. Leve ao forno e asse durante 20 minutos.
Recheio
1. No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
2. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
3. Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.
Dejanira Rodrigues30/03/2013
Olha aih que torta excelente!!!!! Faça esta rica sobremesa para este Domingo. Todos vao amar. bjssss