Torta de Chocolate com Castanha-do-Pará

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Castanha-do-Pará

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Christiane Bonatto Mafra

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

307,79kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno e asse durante 20 minutos.

Recheio

  • 1. No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.

  • 2. Dica: Sirva com calda de chocolate ou com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações