Torta de Chocolate com Cereais
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
552,34kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma com manteiga.
2. Em uma tigela grande leve a manteiga ao microondas apenas até derreter.
3. Adicione os marshmallows.
4. Misture os marshmallows com a manteiga e leve ao microondas até derreter, mexendo ocasionalmente.
5. Acrescente a baunilha e os cereais.
6. Coloque na assadeira untada e pressione firmemente com as mãos (untadas com manteiga).
7. Coloque na geladeira para esfriar.
8. Em uma panela, derreta os caramelos com água em fogo baixo, mexendo sempre (cuidado para não queimar).
9. Retire do fogo, misture 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim.
10. Misture bem.
11. Coloque sobre os cereais e espalhe bem, formando uma camada uniforme.
12. Coloque de volta no refrigerador.
13. Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate (ou no microondas).
14. Quando derretido, misture 1/4 xícara (chá) de manteiga de amendoim.
15. Misture até estar bem homogêneo.
16. Coloque o chocolate sobre a camada de caramelo, espalhando bem.
17. Leve à geladeira por 1 hora ou até que o chocolate esteja firme.
18. Corte em quadrados.
19. Podem ser consumidos em temperatura ambiente ou levemente gelados.