Torta de Chocolate com Chantilly e Toque de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Chantilly e Toque de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

12

Calorias*

229,62kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Creme

Chantilly de chocolate

Como Fazer

  • 1. Faça o chantilly um dia antes.

  • 2. Ferva o creme de leite com o chocolate em pó.

  • 3. Deixe esfriar um pouco e guarde na geladeira até o dia seguinte.

  • 4. Bata o creme com o açúcar em ponto de chantilly.

  • 5. Para a massa, bata a manteiga com o açúcar.

  • 6. Adicione a gema e, por último, o chocolate em pó e a farinha peneirados.

  • 7. Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Forre uma assadeira para torta de 25 cm com a massa e pré-asse por 15 minutos à 180°c.

  • 9. Leve ao fogo baixo o creme de leite, o leite, o chocolate, o mel e o chocolate em pó.

  • 10. Mexa constantemente até que o chocolate derreta.

  • 11. Retire do fogo, permita que esfrie por 5 minutos e adicione o ovo.

  • 12. Derrame o creme sobre a massa e leve novamente ao forno à 160°c até que a torta fique firme.

  • 13. Espere esfriar o recheio e cubra com o chantilly.

Comentários

0

0 avaliações