Torta de Chocolate com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Coco

Foto: Itamar Antonio Piffer

1/10

Foto: Claudia Cruz

2/10

Foto: BRENO FERNANDES SOARES DINIZ

3/10

Foto: Alice Xavier

4/10

Foto: Abençoada Jesus

5/10

Foto: magali santos

6/10

Foto: Goreti Sagas

7/10

Foto: Jaqueline Batista

8/10

Foto: Monique Souza

9/10

Foto: Gilvan Couras

10/10

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

233,79kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.

  • 3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.

  • 4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente

  • 2. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas

  • 3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

Comentários

4

128 avaliações

Eliane Cecconi30/06/2020

Muito boa essa torta prestígio

CyberCook01/07/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa combinação de sabores é imbatível <3 Quando fizer essa torta nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

CyberCook01/07/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa combinação de sabores é imbatível <3 Quando fizer essa torta nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Maicon Cavalline16/01/2016

Fiz agora a pouco, já está esfriando na geladeira. Mas parece ter ficado uma delícia. Usei 2 pacotes de coco ralado de 100 gramas. Coloquei em cima da cobertura de chocolate coco ralado e granulado de chocolate.

Juliana Barbosa07/01/2016

Fiz e está super aprovada!!!! Eu usei 2 caixinhas de leite condensado em vez de uma devido a quantidade de leite ser 1 litro! Na cobertura usei chocolate amargo e não o achocolatado e ficou MARAVILHOSO!!!!

magali25/07/2015

fiquei com duvidas sobre a quantidade de coco ralado pois fala em 2 pacotes mais de quantas gramas não diz. É de 50gr ou de 100gr? desde já agradeço a atenção!

CyberCook25/07/2015

Olá Magali, Como não fomos nós que escrevemos essa receita, não sei ao certo qual seria. Por segurança, aconselho que compre o de 100gr. Abs, Equipe CyberCook

Larissa30/10/2014

Oi , tem que ser 1 litro de leite mesmo , ou não pode ser medidas em copo ?

CyberCook30/10/2014

Oi Larissa! 1 litro de leite equivale a 1 caixa ou 1 garrafa do produto, basta adicionar inteira na receita. Abraços, Equipe CyberCook

aline02/09/2014

posso por o creme de leite no fogo?

CyberCook02/09/2014

Oi Aline! O ideal é que o creme de leite seja adicionado depois de retirar a mistura do fogo, e se quiser que fique mais consistente, basta retirar o soro. Abraços, Equipe CyberCook

maria augusta19/07/2014

posso colocar em copos descartáveis para gelar?

CyberCook19/07/2014

Maria Augusta, boa tarde! Dividir a torta em porções individuais é uma ótima idéia, porém não há a necessidade de ser em copos individuais. Fica super elegante colocar em tacinhas de sobremesa, se forem transparentes melhor ainda, pois dá para ver as camadas do doce! Abraços, Equipe CyberCook

luciana16/07/2014

muito boa aprovada

Sueli06/03/2014

Muito boa... Minha familia adorou ... vou fazer novamente !!!

Fabiana04/03/2014

Fiz a torta! Uma delícia, aprovei.