Torta de Chocolate com Côco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h29
Porções
10
Calorias*
493,96kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria.Acrescente os flocos de milho.Misture bem.
2. Forre uma fôrma de fundo removível com papel alumínio e vá espalhando o chocolate com o flocos de milho,de modo a formar uma massa de torta.Leve para gelar.
3. Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de limão e acrescente 50 g do côco ralado.
4. Despeje esta mistura na torta e cubra com o restante do côco ralado.
5. Leve para gelar por cerca de 3 horas.Desenforme e sirva.
Leda Maria Raphael17/01/2013
Adorei essa torta. Façam, mas antes de cortar deixe um pouco fora da geladeira, é maravilhosa.