Torta de Chocolate com Côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate com Côco

Foto: CyberCook

Preparo

3h29

Porções

10

Calorias*

493,96kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.Acrescente os flocos de milho.Misture bem.

  • 2. Forre uma fôrma de fundo removível com papel alumínio e vá espalhando o chocolate com o flocos de milho,de modo a formar uma massa de torta.Leve para gelar.

  • 3. Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de limão e acrescente 50 g do côco ralado.

  • 4. Despeje esta mistura na torta e cubra com o restante do côco ralado.

  • 5. Leve para gelar por cerca de 3 horas.Desenforme e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Leda Maria Raphael17/01/2013

Adorei essa torta. Façam, mas antes de cortar deixe um pouco fora da geladeira, é maravilhosa.