Torta de Chocolate com Crocante de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com crocante de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com crocante de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate com Crocante de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

871,30kcal

Valor por porção

R$ 6,49

Ingredientes

Cobertura

Crocante

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga em creme.

  • 2. Junte aos poucos o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor.

  • 3. Acrescente os biscoitos picados, as nozes picadas e as uvas passas.

  • 4. Forre uma fôrma com papel alumínio, despeje a massa e leve ao congelador.

  • 5. No dia seguinte, desinforme. Reserve.

  • 6. Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexa até derreter completamente.

  • 7. Cubra a torta. Reserve.

  • 8. Caramelize o açúcar com a manteiga, misture as nozes picadas, deixe esfriar em mármore untado e, depois de frio, esmague com um rolo de madeira.

  • 9. Coloque crocante em volta e decore com nozes.

  • 10. Leve ao congelador por alguns minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações