Torta de Chocolate com Crocante de Nozes
Preparo
29 min
Porções
12
Calorias*
871,30kcal
Valor por porção
R$ 6,49
Ingredientes
Cobertura
Crocante
Como Fazer
1. Bata a manteiga em creme.
2. Junte aos poucos o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor.
3. Acrescente os biscoitos picados, as nozes picadas e as uvas passas.
4. Forre uma fôrma com papel alumínio, despeje a massa e leve ao congelador.
5. No dia seguinte, desinforme. Reserve.
6. Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexa até derreter completamente.
7. Cubra a torta. Reserve.
8. Caramelize o açúcar com a manteiga, misture as nozes picadas, deixe esfriar em mármore untado e, depois de frio, esmague com um rolo de madeira.
9. Coloque crocante em volta e decore com nozes.
10. Leve ao congelador por alguns minutos antes de servir.