Torta de Chocolate com Doce de Leite e Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com doce de leite e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com doce de leite e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

2h38

Porções

12

Calorias*

366,33kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo.

  • 2. Leve à geladeira.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate.

  • 2. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima).

  • 3. Cubra com 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate.

  • 4. Leve para a geladeira por +/- 2 horas.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações