Torta de Chocolate com dois Recheios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com dois Recheios

Foto: Iára Heise Henrique de Oliveira

Preparo

1h43

Porções

22

Calorias*

337,96kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

1º Recheio

2º Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.

  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme claro.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados.

  • 4. Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve.

  • 5. Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente.

  • 6. Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas.

  • 7. Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  • 8. Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  • 9. Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios.

  • 10. Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura.

  • 11. Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.

Comentários

0

0 avaliações